Ежедневное применение чайного напитка ГОЛУБОЙ БЕРИЛЛ способствует улучшению работы мозга, сердечно-сосудистой, нервной и кровеносной систем, нейтрализации свободных радикалов и замедлению процесса старения.
Входящие в состав чайного напитка плоды миробалана — гималайского плодового дерева — содержат 17 аминокислот, витамины и минеральные вещества. Миробалан благотворно действует на ЖКТ, нервную систему и стимулирует работу органов, выводящих из организма токсины и шлаки. Действие миробалана усиливает экстракт лимонника, который является поставщиком активных веществ в клетки. Миробалан и экстракт лимонника обеспечивают энергетическую поддержку организма.
Полезные свойства другого компонента ГОЛУБОГО БЕРИЛЛА — зеленого чая — привлекали людей издавна. Восточными народами зеленый чай используется как антиоксидантное средство, защищающее организм от свободных радикалов и предотвращающее старение.
Этот напиток содержит целую серию витаминов и микроэлементов, участвующих во многих клеточных процессах организма. Кроме того, в зеленом чае много катехинов и танина, которые подавляют развитие раковых клеток.
Белый чай не зря считается самым дорогим, ведь в нем содержится максимум полезных веществ и витаминов. Он обладает антивирусными свойствами, укрепляет иммунитет, способствует замедлению старения кожи, препятствует развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Экстракт касатика молочно-белого, также содержащегося в чае ГОЛУБОЙ БЕРИЛЛ, обладает выраженными иммунотропным и противовоспалительным свойствами, активизирует кроветворение, подавляет рост и развитие злокачественных клеток.
Имбирь снижает уровень холестерина, улучшает мозговое кровообращение, улучшает память, стимулирует деятельность щитовидной железы.
Кориандр улучшает работу сердечной мышцы и укрепляет сосуды.
Состав:
зеленый чай, белый чай, трава касатика молочно-белого, миробалан, имбирь, кардамон, кориандр, экстракт лимонника.
Способ применения:
1 фильтр-пакет залить 200 мл кипятка, настоять 7–9 минут;
принимать 1–2 раза в день после еды.
Объем:
25 пакетиков |