Экстракты шиповника колосков ржи содержат натуральные витаминные комплексы, обладающие высокой биологической активностью, а также флавоноиды, аминокислоты, соли железа, марганца, фосфора, магния, кальция, кобальта, селена. Компоненты сиропа укрепляют иммунитет, восполняют дефицит витаминов, необходимы при повышенных физических и умственных нагрузках, способствуют правильному обмену веществ.
Натуральные витамины, полученные из растений, представляют собой очень сложные комплексы, элементы которых гармонично дополняют друг друга и оказывают идеальное профилактическое и восстанавливающее действие на организм. В отличие от синтетических, натуральным витаминам всегда сопутствуют дополнительные природные вещества, способствующие их полному усвоению. Одна чайная ложка сиропа содержит суточную дозу витамина С.
Витамин С — сильнейший антиоксидант. Он обладает способностью увеличивать активность других антиоксидантов, регулирует свертываемость крови и уровень холестерина, отвечает за формирование костной и соединительной ткани, помогая сохранять подвижность суставов, упругость и эластичность кожи.
Витамины группы В повышают работоспособность, обеспечивают оптимальный уровень обменных процессов, поддерживают организм в стрессовых ситуациях, останавливают развитие воспалительных процессов. Их способность регулировать обмен веществ помогает поддерживать необходимую массу тела и сохранять стройность фигуры.
Витамин Р необходим при всех состояниях, сопровождающихся повышением проницаемости капилляров. Вместе с витамином С он участвует в окислительно-восстановительных реакциях, нейтрализуя свободные радикалы.
Состав:
стандартизированные экстракты шиповника и колосков ржи, сорбат калия, бензоат натрия, вода, сахар.
Способ
применения:
необходимая потребность в витаминах С, В1, В2, В6, В12, В15, Р, РР и других обеспечивается приемом 1 чайной ложки сиропа 1 раз в день. Можно употреблять в чистом виде или добавлять в негорячий чай и другие напитки.
Курс — 1-3 месяца.
При необходимости можно принимать постоянно.
Объем:
150 мл.
|
|